Coltivazioni Sperimentali In Corso Nel Mondo


Food/Plants Description
Asparagi produzione di piante maschili, perché le femmine non sono utilizzabili a scopi alimentari Banane resistenza a virus e parassiti
Banane resistenza a virus e parassiti
Broccoli rallentamento della fioritura in modo da non avere fiori gialliche crescono mentre sono in frigo; resistenza ai bruchi
Caffè incremento della resa di ogni pianta; aroma più intenso; minore contenuto di caffeina; resistenza ai parassiti
Carote rimanere a lungo più croccanti
Cavoli resistenza ai bruchi
Cetrioli resistenza a funghi, virus e batteri
Cicoria gusto più dolce
Colza modifica della composizione degli olii contenuti per ottenere grassi insaturi;
Fragole resistenza al congelamento in modo da anticipare la semina;
Girasole Ottenimento di un olio più nutriente abbassando il contenuto di grassi saturi
Grano resistenza ai diserbanti e produzione di farine migliori per la panificazione
Lamponi ritardo nella maturazione in modo da facilitare la distribuzione e la commercializzazione
Lattuga resistenza all'attacco di bruchi e altri insetti
Mais resistenza all'attacco di altri tipi di insetti
Mele resistenza ai suoi parassiti e agli insetti
Meloni aumento della durata della maturità una volta staccati dalla pianta
Melanzane resistenza al suo parassita (pertenocarpia) e minor numero di semi
Palma miglioramento della resa sia del frutto che del cuore e la produzione di olio
Patata resistenza ai parassiti e alle malattie; resistenza a bruchi e scarafaggi; sapore più dolce; minore assorbimento di olio durante la rittura
Pomodori resistenza all'attacco degli insetti e alle malattie virali; resistenza ad alcuni trattamenti chimici; maturazione più lenta una volta staccati dalla pianta; sapore più intenso e dolce; incremento del contenuto della parte solida in rapporto a quella acquosa; cottura più rapida per i prodotti in scatola
Sedano rimanere a lungo croccante
Riso resistenza agli insetti; crescita in acqua salmastra; incremento della vitamina A
Soia incremento della resa con minor fertilizzante; resistenza ai diserbanti; arricchimento della parte proteica